Mini Pizza de Frango com Requeijão I FeelJoy I Comida Prática, Gostosa e Saudável
  *FRETE GRÁTIS Porto Alegre Saiba  |  *FRETE FIXO R$20,00 Vale dos Sinos Saiba .  | *FRETE FIXO R$ 20,00 Região Metropolitana Saiba .

Pizza Brotinho de Frango com Requeijão

  • Selo Sem Glutem Selo Sem Lactose
  • Fabricante: FeelJoy
  • Pontos: 1
  • Disponibilidade: Em estoque

  • de R$14,90 por R$12,67

Ingredientes: Disco de pizza (farinha de arroz, fécula de batata, ovos, polvilho doce, óleo de girassol, açucar demerara, fermento biológico, goma xantana, sal) recheio de frango (peito de frango, requeijão sem lactose, tomate, cebola, azeite de oliva, biomassa de banana, sal, alho, manjericão, páprica doce, orégano) . NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE, PODE CONTER CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM E NOZES.

 

MEDIDAS CASEIRAS

150g gramas = 1 unidade

Nossos produtos são embalados a vácuo permitindo melhor conservação dos nutrientes sem necessitar do uso de conservantes e possibilitando maior durabilidade das preparações, além de manter o sabor e a consistência original dos alimentos.

Mais saúde para você!

 

CONSERVAÇÃO

A partir da data de fabricação, consumir em até: 6 meses

Geladeira: 24 horas

Freezer (-18ºC ou mais frio): 6 meses.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE. Pode conter castanha de caju, castanha-do-Pará, amendoim e nozes. 


MODO DE PREPARO
Este produto pode ser aquecido
MICROONDAS OU BANHO MARIA
*Instruções no rótulo do produto

Informações Nutricionais

Quantidade 150g
Contém Glúten não
Contém Lactose não
Contém Whey não
Valor Energético 369
Carboidratos 41
Proteínas 21
Gorduras Totais 13
Gorduras Saturadas 3,7
Gorduras Trans zero
Fibras Alimentares 0,03
Sódio 459mg

0% de clientes satisfeitos

  • 5 Impressionante
    0%
  • 4 Ótimo
    0%
  • 3 Média
    0%
  • 2 Ruim
    0%
  • 1 Insatisfatório
    0%

Avaliações de: Pizza Brotinho de Frango com Requeijão

  • (0)

Total de avaliações (0)
clique aqui para escrever uma crítica.