Avalie Nossos Produtos
 *FRETE GRÁTIS Porto Alegre Saiba  |  *FRETE FIXO R$20,00 Região Metropolitana Saiba  |  *FRETE FIXO R$20,00 Vale dos Sinos Saiba

Avalie Nossos Produtos

M
Cliente: MAYRA NASCIMENTO MACEDO

  • Data: 25/01/2021
  • Classificação: (5)

Tudo muito delicioso e fresquinho. Postei no insta e umas pessoas já me perguntaram onde comprei. Aí já fiz propaganda kk. Esquentando em água quente fica parecendo feito na hora mesmo, muito bom

0% dos clientes considera essa avaliação útil!

F
Cliente: FERNANDA COLLARES HEBERLE

  • Data: 06/10/2020
  • Classificação: (5)

Gostei muito das comidas, saborosas e em boa quantidade, além de fáceis de armazenar e de preparar

0% dos clientes considera essa avaliação útil!

A
Cliente: ANDREIA OSSIG

  • Data: 03/10/2020
  • Classificação: (5)

Adorei as refeições, tempero na medida certa. No início achei q era pequena a porção, mas depois de comer a percebi sensação de saciedade.

100% dos clientes considera essa avaliação útil!

A
Cliente: ANDREA GUERIN

  • Data: 01/06/2020
  • Classificação: (5)

Eu adorei tudo!

0% dos clientes considera essa avaliação útil!

A
Cliente: ANDREA GUERIN

  • Data: 31/05/2020
  • Classificação: (5)

Eu adorei tudo!

0% dos clientes considera essa avaliação útil!

A
Cliente: ANDREA GUERIN

  • Data: 31/05/2020
  • Classificação: (5)

Eu adorei tudo!

0% dos clientes considera essa avaliação útil!

A
Cliente: ANDREA GUERIN

  • Data: 31/05/2020
  • Classificação: (5)

Eu adorei tudo!

0% dos clientes considera essa avaliação útil!

A
Cliente: ANDREA GUERIN

  • Data: 31/05/2020
  • Classificação: (5)

Eu adorei tudo!

100% dos clientes considera essa avaliação útil!

G
Cliente: GUILHERME NUNES PEREIRA

  • Data: 09/04/2020
  • Classificação: (4)

A comida é boa, com algumas variedades de pratos. Vem bem embalada. Eu gostei bastante. Já falei da feeljoy para alguns amigos.

A entrega veio 30 min depois do horário que é posto do site, mas nada demais. Outro detalhe foi ter vindo com um valor diferente do que foi contratado na hora da compra online, era em torno de R$6,00, mas se eu não tivesse lembrado do valor, teria pago sem perceber. No entanto, o mesmo foi resolvido na hora quando o motoboy ligou para feeljoy. Além disso, talvez os pratos poderiam ser um pouco mais baratos. Considerando a minha compra, numa média de R$ 17,90 por refeição, acaba saindo um pouco carinho. Claro que é levado em conta o retorno financeiro, além de que os produtos andam muito caros nos próprios mercados. Porém, poderia ser um pouquinho mais barato.

0% dos clientes considera essa avaliação útil!
Exibindo de 1 a 9 do total de 9 (1 páginas)